Buku Poultry Meat Processing, 2Nd Edition

Poultry Meat Processing, Second Edition 




Ditulis oleh Casey M. Owens, Christine Alvarado, Alan R. Sams 
Ketebalan buku: 454 halaman
Penerbit: CRC Press; edisi ke-2 (Februari 9, 2010)
Bahasa : Inggris

Ketika edisi pertama buku ini diterbitkan, buku ini telah banyak memandu secara teoritis dan mudah aspek pemprosesan daging unggas, memeriksa, adonan kompleks biologi, kimia, teknik, marketing, dan ekonomi yang bersangkutan. Buku ini mempunyai reputasi sebagai buku teks paling komprehensif yang pernah ada. Buku Poultry Meat Processing,  2nd Edition sekarang telah diperbaharui dan diperluas dari edisi yang pertama.

Membantu memahami aspek teoritik dan mudah dari proses pemeliharaan unggas di perternakan sampai ke atas meja (siap santap). Sekarang mengandung lebih banyak ilustrasi, dan direvisi secara komplit.

Tiga cuilan baru, Nilai nutrisi daging unggas, Koproduk, dan produk dari proses di perternakan, dan proses pengelolaan peternakan dalam sistem standar organik di Amerika Serikat.

Teknik Baru untuk mengakses tender daging unggas, pertimbangan ekuivalen untuk sensor dan ukuran instrumen tender, dan kalkulasi pengiriman.

Informasi lainya meliputi keseluruhan proses industri perunggasan, termasuk produksi unggas hidup (ayam), protein otot fungsional, proses operasi pabrik (primer, sekunder, dan proses lebih lanjut), kualitas dan keamanan produk, sistem inspeksi, dan administrasi pembuangan limbah. 

Dilengkapi lagi dengan langkah-langkah dan kondisi yang dipakai di perjuangan perunggasan dan mendiskusikan mengapa hal itu dapat terjadi. Untuk anda seorang akademisi, buku ini sangat bernilai terhadap kerja anda sebagai tumpuan esensial, dan personalia indsutri, dan seorang jago dan lainya yang ingin memperluas wawasan.

Silahkan download di sini



0 Response to "Buku Poultry Meat Processing, 2Nd Edition"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel